Matilda

Pasteurización y calentamiento del calostro de forma rápida y precisa

¿Por qué Pasteurizar? Estudios demuestran que la pasteurización es la herramienta principal del control de patógenos (brucela, tuberculosis, leucosis, entre otras), además de evitar la colonización del intestino y proveer una adecuada absorción de inmunoglobulinas al sistema sanguíneo para proteger las terneras en sus primeras semanas de vida

Beneficios destacados

Control de patógenos en la crianza de las terneras

Uso de bancos de calostro

Conserva la calidad del calostro con el menor daño a las inmunoglobulinas.

Aumenta la absorción de inmunoglobulinas

Disminución de la morbilidad y mortalidad de las terneras.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

  • Fácil manejo e instalación
  • Iconos grandes que permiten facilitar la gestión
  • Dos compartimientos para ampliar la capacidad de pasteurización del calostro
  • La aplicación Perfect Udder te mantiene enterado de su funcionamiento

NUESTROS PROVEEDORES

¡No esperes más! Aquí te asesoramos en cómo manejar un buen programa de calostro.

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